Rapat Perwali Hibah Bansos Tahun 2021

Probolinggo, Jumat 11 Juni 2021 Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Probolinggo mengadakan acara Rapat Koordinasi untuk Perwali Hibah Bansos Tahun 2021 yang diadakan di Ruang Pertemuan BPPKAD Kota Probolinggo. Acara rapat dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Setda Kota Probolinggo, Kabag Kesra, Kasubag Kesejahteraan Sosial pada Bagian Kesra, perwakilan BPPKAD, Bappeda, Inspektorat, Dikbud, Bakesbangpol.

Pada kesempatan itu rapat dibuka oleh Kabag Kesra Agus Dwiwantoro, S.STP, M.Si, dan dibuka serta dipimpin oleh Asisten Pemerintahan Setda Kota Probolinggo Ir. Gogol Sudjarwo, M.Si. Di dalam agenda rapat dibahas terkait draf perwali yang sudah disusun oleh Tim Perwali Hibah Bansos serta menyepakati beberapa hal terkait anggaran dan lokasi anggaran sesuai dengan Permendagri dan Peraturan yang diatur oleh Pusat yang nantinya akan ada beberapa perubahan mengenai melekatnya anggaran untuk Hibah dan Bansos yang sebelumnya ada pada Bagian Kesra akan berpindah pada OPD Urusan Umum.