Rapat Koordinasi Program Kerja UKS/M dan Pembagian SK Tim UKS/M Tahun 2022 Kota Probolinggo

Probolinggo, Selasa 24 Mei 2022

Bagian Kesra Setda Kota Probolinggo selaku Koordinator untuk Kesejahteraan Masyarakat yang mengordinir untuk UKS/M mengadakan rapat koordinasi yang diselenggarakan di ruang rapat kantor Bagian Kesra Kota Probolinggo dengan menghadirkan Asisten Pemerintahan Ir. Gogol Sudjarwo yang didampingi Kabag Kesra Agus Dwiwantoro, S.STP, M.Si serta dihadiri perwakilan dari Kecamatan se-Kota Probolinggo, DLH, Bagian Hukum. Dalam rapat koordinasi tersebut dibahas tentang peranan UKS/M di tingkat Sekolah dan Madrasah, pada kesempatan tersebut juga dibahas terkait Pembagian SK Tim UKS/M Tahun 2022.