PERINGATAN NUZULUL QUR’AN 1442 H/2021 M

Rabu, 28 April 2021 Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Probolinggo mengadakan acara Nuzulul Qur’an 1442 H, yang bertempat di Masjid Agung Roudlatul Jannah. Masjid yang menjadi salah satu ikon Kota Probolinggo sebagai tempat wisata religi berkesampatan menjadi tempat acara berlangsung. Acara yang dihadiri oleh Walikota dan jajaran Forkopimda serta beberapa masyarakat yang diundang dengan menerapkan protokol kesehatan berlangsung dengan tertib dan khidmat. Pada kesempatan acara tersebut Pemerintah Kota Probolinggo mengahdirkan penceramah dari Ponpes As-Sunni Salafiyah Pasuruan, Habib Taufiq Bin Abdul Qodir Assegaf. Dengan mengangkat temaJadikan Al-Qur’an sebagai Pedoman Hidup dan Petunjuk Menuju Revolusi Akhlaq.

Di akhir acara pengajian umum, Walikota berkesempatan memberikan bantuan melalui lembaga Baznas.