Pemantapan Tugas dan Fungsi RT,RW, dan LPM se Kota Probolinggo

pemberian prestasi RT,RW,LPM

Probolinggo, Bagian Kesra Setda Kota Probolinggo di penghujung tahun 2022 ini mengadakan acara yang bertempat di 5 Kecamatan Kota Probolinggo, pada hari pertama (19/12) diadakan di Kecamatan Wonoasih, lanjut Kecamatan Kedopok dan berakhir di Kecamatan Kanigaran. Besoknya diadakan di Kecamatan Kademangan dan Kecamatan Mayangan. Acara yang dihadiri langsung oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Kabag Kesra Agus Dwiwantoro dan Camat masing-masing Kecamatan merupakan lanjutan dari acara sebelumnya yang berhubungan dengan RT, RW dan LPM. Dalam kesempatan acara pemantapan tugas dan fungsi serta pemberian prestasi tahap III ini, wali kota menyampaikan bahwasannya diperlukan sinergitas hal yang positif antara pemerintah dan masyarakat kota Probolinggo agar program-program pembangunan yang akan dicanangkan oleh pemerintah, masyarakat juga mengetahuinya. Sehingga kesuksesan yang diperoleh oleh Kota Probolinggo itu juga merupakan kesuksesan semua masyarakat kota Probolinggo. Seperti halnya capaian WLC kemarin yang merupakan peran serta masyarakat sehingga Kota Probolinggo meraih predikat pemenang Global. Semoga hal positif ini berkelanjutan dan apa yang kita inginkan dan citakan bisa diraih bersama, Aamiin..