MTQ XXX Kota Probolinggo Tahun 2022

Pembukaan dan penutupan Lomba MTQ XXX Kota Probolinggo

Probolinggo, Bagian Kesra Setda Kota Probolinggo menggelar acara pembukaan MTQ XXX Kota Probolinggo Tahun 2022 pada hari sabtu(17/12) dengan menghadirkan hiburan musik balasyik gambus, tausiah dari Habib Najib Bin Hasan Al Haddad, serta penyerahan Al Qur'an Akbar dari Yayasan Al Qur'an Wonosobo Jawa Tengah. Acara yang begitu meriah dikemas dengan secara apik hingga pada pertengahan acara menampilkan atraksi kembang api ini dihadiri oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin beserta Ibu Aminah Hadi Zainal Abidin, jajaran Forkopimda, Kepala OPD, serta peserta kafilah MTQ juara 1,2,3 dari Kecamatan se Kota Probolinggo.

Minggu(18/12) Lomba diadakan di venue sekitar wilayah Kecamatan Kademangan yang dimulai dari jam 8 pagi sampai selesai dan dilanjut  penutupan MTQ dengan mengumumkan pemenang juara pada lomba MTQ tingkat Kota Probolinggo. Semoga lomba MTQ kali ini menghasilkan juara yang berkarakter Al Qur'an dan bisa mewakili di lomba MTQ tingkat Propinsi Jawa Timur.