Kegiatan Bagian Kesra Setda Kota Probolinggo Survey ke Lembaga/Badan/Kelompok Masyarakat dan Organisasi Kemasyarkatan terkait Hibah Barang, Listrik dan PDAM(Air)

Probolingo, Bagian Kesra Kota Probolinggo melakukan survey lapangan ke lembaga/badan/kelompok masyarakat dan organisasi kemasyarakatan yang ada di wilayah Kota Probolinggo. Kegiatan ini dilakukan selama 3(tiga) hari dari tanggal 21 s/d 23 Maret 2022 oleh seluruh staf pria di Bagian Kesra atas perintah Kabag Kesra Agus Dwiwantoro, S.STP, M.Si. Survey ini melingkupi tempat ibadah yang ada di Kota Probolinggo, dengan melakukan kroscek lembar verifikasi dari proposal yang sudah diajukan ke Bagian Kesra. Hal ini dilakukan agar program yang dicanangkan oleh Pemerintah Kota Probolinggo dalam hal ini Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin bisa berjalan sesuai yang sudah ditentukan.

Bantuan hibah ini mendapatkan respon yang positif dari masyarakat Kota Probolinggo. Dengan bantuan hibah ini diharapkan bisa membantu dan meningkatkan proses peribadatan. Semoga kedepannya program ini bisa berjalan berkelanjutan.