Peringatan Maulid Nabi Muhammad S.A.W dan Pembukaan MTQ ke XIV Tingkat Kota Probolinggo Tahun 2020

Probolinggo, 28 Nopember 2020
Bagian Kesejahteraan Sekretariat Daerah Kota Probolinggo, menggelar Hajatan Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Pembukaan MTQ ke XIV secara Virtual melalui Akun Resmi Medsos Pemerintah Kota Probolinggo. Dalam kesempatan itu acara yang dihadiri oleh Walikota Probolinggo, Hadi Zainal Abidin dan jajaran Forkopimda Kota Probolinggo serta penceramah Habib Ahmad AlHabsyi berlangsung secara khidmat tanpa mengurangi esensi dari Peringatan tersebut.

Walikota Probolinggo juga berkesempatan membuka acara MTQ ke XIV Tingkat Kota Probolinggo yang perlombaannya dilaksanakan pada hari Minggu, 29 Nopember 2020